Morgenpost-Tasting Sommer Feeling beim Tasting im „Waldorf“ Beim Morgenpost-Tasting im März 2023 in der „Lang Bar“ des „Waldorf Astoria“ hat das gesamte Team die Drinks kreiert. ARTIKEL WEITERLESEN
Reh und Wildschwein Wild ist begehrt - aber teils schwer zu bekommen Zuletzt lohnte sich die Jagd kaum, inzwischen sind die Preise für Rehrücken oder Wildschwein deutlich gestiegen. mehr
Im Februar Johann Lafer kocht im "Wintergarten" in Berlin Der bekannte Koch veranstaltet an zwei Abenden im Februar eine Koch-Show im "Wintergarten Varieté". mehr
Kochen So macht man Aufstriche selbst Mit selbst gemachten Aufstrichen bringt man Farbe aufs Brot. Und was kaum einer glaubt: Das kann man spielend einfach selbst zaubern. mehr
Restaurant Berliner Koch sorgt für Spitzengastronomie in Estland Matthias Diether kochte einst im "First Floor". Jetzt ist ihm in Estland eine Premiere geglückt. mehr
Best of Berlin Konditorei in Berlin - 11 großartige Top-Adressen Eine gute Konditorei ist eine Sünde wert. Wir verraten Top-Adressen für Konditoreien in Berlin mit himmlischen Torten und Keksen. mehr
Potsdamer Platz Europas größter Food Hub öffnet am Potsdamer Platz Bei einer Baustellenbegehung erklärt Manifesto-Gründer Martin Barry das einzigartige Konzept des Gastronomie- und Veranstaltung-Areals. mehr
Spirituosen Berlin feiert die Craft Spirits Awards Anfang März werden wieder die besten Destillerien ausgezeichnet. Bars präsentieren wieder die neusten Kreationen. mehr
Mobile Barkeeperin - Wenn die Cocktails nach Hause kommen Katie Gollbach bringt Chicagos Cocktailtradition mobil nach Berlin und Brandenburg. mehr
Morgenpost-Tasting Italiens Sommer in Kreuzberg Im November 2022 lädt die Weinbar „Glasweise“ in Kreuzberg zum Morgenpost-Tasting. mehr
Rezept der Woche Grünes Shakshuka von Nikodemus Berger Jede Woche bereitet ein Spitzenkoch Berlins ein Gericht zu – dieses Mal Nikodemus Berger vom „Bonvivant Cocktailbistro“. mehr
Rezept der Woche Tatar „de Niro“ vom Rinderfilet von Markus Semmler Markus Semmler serviert Tatar vom Rinderfilet „facon de Niro“ – mit einer ganz besonderen Geschichte. mehr
Rezept der Woche Fricassée vom Perlhuhn von Dirk Gieselmann Dirk Gieselmann, Chefkoch im „Le Petit Royal“, verrät sein Rezept für Perlhuhn-Fricassée mit Vin Jaune. mehr