Restaurants Bloß kein Stillstand im Lockdown Berliner Spitzenköche wie Thomas Kammeier und Arne Anker haben eine Neueröffnung gewagt, obwohl sie Gäste nur per Lieferung bewirten dürfen. ARTIKEL WEITERLESEN
Livestream Kochen mit Cornelia Poletto und Thomas Kammeier Die beiden Spitzenköche laden im März zu einem digitalen Kochevent, das man in der heimischen Küche erleben kann. mehr
Sonntagsrezept Muschel-Kartoffel-Eintopf im Brotlaib Jede Woche bereitet ein Spitzenkoch der Stadt ein Rezept zu. Dieses Mal: Muscheleintopf im Brotlaib von Markus Semmler. mehr
Bratpfanne Eine Million für eine Pfanne Filip Mierzwa und Simon Köstler haben eine eigene Pfanne entwickelt - und damit schon 1,2 Millionen Euro eingenommen. mehr
Sonntagsrezept Blumenkohl von Stephan Hentschel Blumenkohl mit Vadouvan, Banane, Erdnuss und schwarzem Knoblauch von Stephan Hentschel aus dem „Cookies Cream“. mehr
Jäger Wenn das Fleisch direkt vom Jäger kommt Christofer Radic ist Jäger. Mit Aufklärung, Kursen und seinem Laden „Pracht – Wild und Wein“ will er das Image des Fleischs… mehr
Best of Berlin Das sind die zehn besten Konditoreien in Berlin Knusprige Kekse, zartschmelzende Torten, kunstvolle Eclairs, feinster Baumkuchen: Hier finden Sie Berlins edelste Naschereien. mehr
Best of Berlin Das sind die zwölf besten Weinläden in Berlin Edle Weine aus aller Welt und kompetente Beratung: Diese zwölf Weinhandlungen in Berlin sind eine Empfehlung wert. mehr
Digitale Bars Betreutes Trinken trotz Lockdown Die „Pawn Dot Com Bar“ und „Galander“ bringen Drinks und Bartender mit digitalen Lösungen ins Wohnzimmer. mehr
Berliner Perlen Berlins beste Schnapsideen gibt es bei Dr. Kochan Bei Dr. Kochan in Prenzlauer Berg gibt es ausschließlich ausgesuchte, in Handarbeit produzierte Spirituosen. Ein Besuch. mehr
Rezept der Woche Bohnencassoulet von Michael Schulz Jede Woche bereitet ein Spitzenkoch der Stadt ein Rezept zu. Dieses Mal: Bohnencassoulet von Michael Schulz aus dem „Irma La Douce“. mehr
Rezept der Woche Thunfisch-Sashimi mit Mango- Chilisalat von Markus Semmler Jede Woche bereitet ein Spitzenkoch Berlins ein Gericht zu. Heute: Thunfisch-Sashimi von Markus Semmler. mehr
Sonntagsrezept Ziegenfrischkäse von Thomas Kammeier Thomas Kammeier bereitet für uns Ziegenfrischkäse, Mandel-Knäckebrot-Krokant, Kürbis, Zwergmöhre und Blutorange zu. mehr