Morgenpost Menu Frische Finesse beim Morgenpost-Menü in Friedenau Im Oktober findet das Morgenpost-Menü im Schmidt Z & KO in Friedenau statt - mit raffinierten Gerichten und exklusiven Weinen. ARTIKEL WEITERLESEN
Gastronomie in Berlin Hier können Sie vom Sternekoch das Kochen lernen Einen Cocktail mixen wie die Profis? Oder ein Sterne-Menü zaubern? Das können Sie in Berlin-Schöneberg nun lernen. mehr
Genuss Was man von einem Fleischsommelier lernen kann Christian Bergenthal ist Jäger, Fleischsommelier und Grill-Influencer. In seiner Outdoorküche entstehen Rezepte mit Wertschätzung. mehr
Social Media Giuseppe Moi, der geniale TikTok-Gourmet aus dem Hinterhof Der Charlottenburger Kiezkoch Giuseppe Moi rappt seine Rezepte auf TikTok. Das hört sich gut an. Und es schmeckt noch besser. mehr
Mehr als saure Gurken In diesen Restaurants wird Fermentation neu entdeckt Wie im “NaNum” und in der “Kitchen Library” mit altem Wissen moderne Gerichte entstehen. mehr
"Kink" gibt "Local Heroes" eine Bühne "Kink Bar & Restaurant" stellt in einer Eventreihe Berliner Genusshandwerker vor. Wer dieses Jahr teilnimmt. mehr
Im August Kieztour durch drei Schöneberger Spitzenrestaurants Das Sternerestaurant "Bonvivant", das "The Cord" und der "Weinlobbyist" laden im August zu einer Kieztour ein. mehr
Trinken Wenn es nach dem Menü einen Reparaturwein braucht Nach dem Dessert noch einen Absacker? Die meisten denken an Schnäpse. Doch es kan auch ein Reparaturwein sein. Was dahinter steckt. mehr
Drink Berliner Brandstifter kreiert Whisky mit Gin-Note Gin ist ebenso beliebt wie Whisky. Die Destillerie Berliner Brandstifter kombiniert jetzt beides miteinander. mehr
Erfolgs-Bar nun in Berlin „The Alchemist“: Cocktail-Magie am Potsdamer Platz Mit molekularer Mixologie und ausgefeiltem trendigen Gesamtkonzept eröffnete die britische Erfolgsmarke „The Alchemist“ im Herzen… mehr
Rezept der Woche Aubergine mit Erdnuss-Soße von Felix Klawitter Souschef Felix Klawitter aus dem Crackers bereitet eine raffinierte Aubergine zu. mehr
Rezept der Woche Lachs-Tatar mit Buttermilch-Emulsion Florian Peters und Thomas Kammeier vom „The Cord“ bereiten Lachstatar mit Buttermilch-Sesam-Emulsion und Salatgurke zu. mehr
Rezept der Woche Jakobsmuschel, Karotte, Kerbelschaum von Markus Semmler Jede Woche bereitet ein Berliner Spitzenkoch ein Gericht zu. Dieses Mal Jakobsmuschel mit Karotten und Kerbelschaum von Makrus Semmler. mehr